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Curso de compotas e doces com hospedagem

Código: N8T63DFYE-K1AT8WF1L Marca:
R$ 1.350,00 R$ 1.300,00
até 6x de R$ 216,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 1.300,00 sem juros
    • 2x de R$ 650,00 sem juros
    • 3x de R$ 433,33 sem juros
    • 4x de R$ 325,00 sem juros
    • 5x de R$ 260,00 sem juros
    • 6x de R$ 216,66 sem juros
    • 7x de R$ 208,57
    • 8x de R$ 185,11
    • 9x de R$ 166,88
    • 10x de R$ 152,32
    • 11x de R$ 140,42
    • 12x de R$ 130,52
    • 1x de R$ 1.300,00 sem juros
    • 2x de R$ 650,00 sem juros
    • 3x de R$ 433,33 sem juros
    • 4x de R$ 325,00 sem juros
    • 5x de R$ 260,00 sem juros
    • 6x de R$ 216,67 sem juros
    • 7x de R$ 191,27
    • 8x de R$ 169,83
    • 9x de R$ 153,17
    • 10x de R$ 139,87
    • 11x de R$ 129,00
    • 12x de R$ 119,95
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Curso de compotas e doces em calda 

Data: janeiro a definir (para ser avisado do próximo curso mande um Zap para 21-99688-8909 Marta)

Carga horária: 14 horas (de 8h às 17h)

Número de vagas: até 7

Local: Estrada Mury-Lumiar, km 21, Alto do poço Feio - Nova Friburgo / RJ. Cozinha industrial da Mistura Fina.

OBJETIVO DO CURSO:

  • Desenvolver conhecimento sobre as principais formas de processamento de doces em calda e compotas;
  • Desenvolver técnicas de produção
  • PÚBLICO ALVO:

O curso é destinado a pessoas que tenham o interesse em desenvolver conhecimentos na área de processamento de doces em calda e compotas.

CONTEÚDO:

  • Boas práticas de fabricação de doces e compotas;
  • Fluxo de produção;
  • Troca de receitas e de experiências;
  • Técnicas de conservação (branqueamento; pasteurização);
  • Fatores limitantes para o crescimento de fungos e bactérias
  • Controle de qualidade.
  • Não será abordada legislação específica ou custos de produção.

Curso totalmente prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.
Os alunos levarão para casa as conservas produzidas durante a aula.

O pacote inclui:

Curso completo

Hospedagem em alojamento coletivo no Sítio Abaetetuba (sexta e sábado). Diária extra- (150,00) - A diária extra deve ser combinada antecipadamente.

Alimentação (café da manha e jantar. Rodizio de pizza no forno a lenha ou macarronada no sábado!)

https://www.facebook.com/sitioabaetetuba

http://permaculturarj.blogspot.com.br/2016/01/hospedagem-durante-os-cursos_9.html

Sobre o Sitio Abaetetuba

Abaetetuba é uma palavra de origem Tupi-Guarani que significa “lugar cheio de gente boa”. O Sítio Abaetetuba localiza-se em Lumiar (5º distrito de Nova Friburgo – RJ). A região, cabeceiras dos rios Bonito e Macaé, abrange um amplo remanescente de Mata Atlântica com áreas em diversos estágios de sucessão, oferecendo uma grande oportunidade para estudos do ecossistema florestal e caminhadas deslumbrantes.

O Sitio Abaetetuba, desde 2002 vem implantando na região de Nova Friburgo técnicas alternativas de produção e de construções rurais, tornando-se um modelo na área, e por isso visitado por agrônomos, biólogos, agricultores, estudantes (mestrandos e doutorandos), turistas e líderes comunitários interessados nas atividades desenvolvidas.

O principal foco do Sítio Abaetetuba é a produção de alimentos de qualidade, substituindo as técnicas modernas de plantio, altamente dependentes de energia externa e insumos tradicionais, por alternativas agroecológicas de baixo impacto, garantindo a sustentabilidade. Todos os processos agrícolas sustentáveis e seus benefícios são divulgados para outros produtores e visitantes para fomentar a produção consciente respeitando a realidade cultural, social e ambiental da região.

O trabalho realizado no sitio engloba além da agricultura ecológica (agroecologia), economia, ética, sistemas de captação e tratamento de água, bioarquitetura, biorremediação, reflorestamento, agroindústria e produção associada ao turismo. 

Para conhecer nossas dependencias:

https://www.airbnb.com.br/s/Lumiar-Aventura--Lumiar--Nova-Friburgo--RJ--Brasil/homes?checkin=&checkout=&adults=1&children=0&infants=0&place_id=ChIJYbM-PAKLlwARDkfh0baL4T0&guests=1&query=Lumiar%20Aventura%2C%20Lumiar%2C%20Nova%20Friburgo%2C%20RJ%2C%20Brasil&source=mc_search_bar&refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&allow_override%5B%5D=&s_tag=pSwX7Sky§ion_offset=1

Investimento:

O valor pode ser pago no PagSeguro, em até 18 vezes no cartão:

Selecione a opção frete grátis.

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Ou depósito em conta bancária.

Bradesco

Marta de Abranches

Ag- 3078-3

cc-21487-6

CPF- 092.477.637-46

Enviar o comprovante para:

conservasmisturafina@gmail.com

Política de devolução:

Em caso de cancelamento por parte do aluno não será feito o estorno do valor do curso.

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Para maiores informações:

21-99688-8909 whatsap (Marta) ou conservasmisturafina@gmail.com

Professora: Marta de Abranches

Experiência profissional:

Marta de Abranches

Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba (2004), e sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009), em Lumiar/ Nova Friburgo

Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias. Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC, e professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distancia do Rio de Janeiro, desde 2005.

Na agroindústria, trabalha como gerente de produção na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos.

Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em: Produção de Conservas e Geléias; Frutas Desidratadas, Barrinha de Cereais e Granolas; Compotas; e Doces e Geleias Diet.

Organiza e coordena cursos na área de gastronomia, como Curso de Plantas Alimentícias Não Convencionais; Fermentação Selvagem; Fermentação de Comidas e Bebidas; Imersão em Culinária Viva, além de cursos em Sistemas Produtivos Sustentáveis (Permacultura, Agroecologia).

Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

Participa, com os produtos da agroindústria Mistura Fina, em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

Recebeu o premio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

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Produção familiar de geleias e conservas. Geleias com alta concentração de frutas, conservas em azeite e molhos, produzidas com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas, geleias, compotas, desidratados, pancs, culinária viva e fermentados. Vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica, agende uma visita!

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Marta de Abranches - CNPJ: 13.468.688/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2018

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