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Imersão em culinária Viva com Cynthia Brant

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Imersão em culinária Viva com Cynthia Brant

Código: 3UNBLU8FU Marca:
R$ 1.450,00 R$ 1.400,00
até 12x de R$ 140,56
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 1.400,00 sem juros
    • 2x de R$ 731,54
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    • 4x de R$ 376,54
    • 5x de R$ 305,60
    • 6x de R$ 258,35
    • 7x de R$ 224,62
    • 8x de R$ 199,35
    • 9x de R$ 179,72
    • 10x de R$ 164,03
    • 11x de R$ 151,22
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Data12 a 14 de outubro de 2018

Local: Sítio Abaetetuba, Estrada Toca da Onça, sem número -  Lumiar / Nova Friburgo - RJ

Carga horária: 21 horas (de 8:00 as 17:00 com intervalo para o almoço)

Número de vagas: 10

Local: Lumiar - Nova Friburgo / RJ

Valor:1450,00

O pacote inclui: curso e hospedagem em quarto coletivo (quinta, sexta ,sábado e domingo), alimentação (jantar de quinta, café da manhã, almoço e jantar de sexta e sábado, e café da manhã, almoço e lanche no domingo). Transfer oferecido para os alunos que não tiverem transporte saindo do lago de Lumiar na quinta as 18h e retornando domingo as 19h.

Informações: Marta (21) 9.9688-8909

Hospedagem

Hospedagem em alojamento coletivo no Sítio Abaetetuba (quinta a domingo). Diária extra- (150,00) - A diária extra deve ser combinada antecipadamente.

A hospedagem inclui alimentação (café da manha, almoço, lanche e jantar)

Opção de quarto individual (consultar).

Para saber mais sobre  o Sítio Abaetetuba:

https://www.facebook.com/sitioabaetetuba

http://permaculturarj.blogspot.com.br/2016/01/hospedagem-durante-os-cursos_9.html

Programa:

  • Introdução a alimentação viva e a germinação
  • Queijos vivos
  • Crackers e pães
  • Sorvetes
  • Chocolates
  • Cheesecakes
  • Confeitaria viva

Curso prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.

Professora: Cynthia Brant

Cynthia Brant, chef de culinária viva formada pelo Matthew KenneyCuisine Califórnia-EUA e educadora em alimentação viva pelo Terrapia/Fiocruz-RJ.Ministra aulas de culinária em seu atelier no Jardim Botânico-RJ e possui serviço de buffet e catering oferecendo opções saudáveis para festas e eventos. Criadora da marca de queijos veganos – LA FROMAGERIE VEGAN no RJ.

Para saber mais sobre o trabalho da Cynthia Brant:

Email: brotandoemcasa@gmail.com

Facebook:

www.facebook.com/cynthia.brant e https://www.facebook.com/buffetcynthiabrant/

Site:

www.cynthiabrant.com

Organizadora : Marta de Abranches

Experiência profissional:

Marta de Abranches, Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba, em Lumiar/ Nova Friburgo.

Sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009). Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias.  Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC. É Professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distancia do Rio de Janeiro, desde 2005.  

Na agroindústria, trabalha na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos. Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em produção de conservas e geleias e frutas desidratadas, aproveitamento integral de alimentos e sistemas produtivos sustentáveis. Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

Participa, com os produtos da agroindústria em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

Recebeu o premio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

Sobre o Sitio Abaetetuba

Abaetetuba é uma palavra de origem Tupi-Guarani que significa “lugar cheio de gente boa”. O Sítio Abaetetuba localiza-se em Lumiar (5º distrito de Nova Friburgo – RJ). A região, cabeceiras dos rios Bonito e Macaé, abrange um amplo remanescente de Mata Atlântica com áreas em diversos estágios de sucessão, oferecendo uma grande oportunidade para estudos do ecossistema florestal e caminhadas deslumbrantes.

O Sitio Abaetetuba, desde 2002 vem implantando na região de Nova Friburgo técnicas alternativas de produção e de construções rurais, tornando-se um modelo na área, e por isso visitado por agrônomos, biólogos, agricultores, estudantes (mestrandos e doutorandos), turistas e líderes comunitários interessados nas atividades desenvolvidas.

O principal foco do Sítio Abaetetuba é a produção de alimentos de qualidade, substituindo as técnicas modernas de plantio, altamente dependentes de energia externa e insumos tradicionais, por alternativas agroecológicas de baixo impacto, garantindo a sustentabilidade. Todos os processos agrícolas sustentáveis e seus benefícios são divulgados para outros produtores e visitantes para fomentar a produção consciente respeitando a realidade cultural, social e ambiental da região.

O trabalho realizado no sitio engloba além da agricultura ecológica (agroecologia), economia, ética, sistemas de captação e tratamento de água, bioarquitetura, biorremediação, reflorestamento, agroindústria e produção associada ao turismo. 

Política de devolução:

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Número mínimo de alunos:

A Mistura Fina reserva-se o direito de cancelar o curso caso o número mínimo (6) alunos não for alcançado.

Caso o número mínimo de alunos não seja alcançado a data do curso será transferida e os alunos que desejarem serão ressarcidos do valor pago.

Política de devolução:

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Para maiores informações:

21-99688-8909 whatsap (Marta) ou conservasmisturafina@gmail.com

 

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Sobre a loja

Produção familiar de geleias e conservas. Geleias com alta concentração de frutas e conservas em azeite, produzidas com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas, geleias, compotas, desidratados e vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica, agende uma visita!

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Marta de Abranches - CNPJ: 13.468.688/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2018

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