Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

IMERSÃO - Curso de Geleias e Conservas com Hospedagem

Código: RSVEXAX9N Marca:
R$ 1.700,00 R$ 1.600,00
até 6x de R$ 266,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 1.600,00 sem juros
    • 2x de R$ 800,00 sem juros
    • 3x de R$ 533,33 sem juros
    • 4x de R$ 400,00 sem juros
    • 5x de R$ 320,00 sem juros
    • 6x de R$ 266,66 sem juros
    • 7x de R$ 256,71
    • 8x de R$ 227,83
    • 9x de R$ 205,39
    • 10x de R$ 187,47
    • 11x de R$ 172,82
    • 12x de R$ 160,64
    • 1x de R$ 1.600,00 sem juros
    • 2x de R$ 800,00 sem juros
    • 3x de R$ 533,33 sem juros
    • 4x de R$ 400,00 sem juros
    • 5x de R$ 320,00 sem juros
    • 6x de R$ 266,67 sem juros
    • 7x de R$ 235,41
    • 8x de R$ 209,02
    • 9x de R$ 188,52
    • 10x de R$ 172,14
    • 11x de R$ 158,76
    • 12x de R$ 147,63
  • R$ 1.600,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

IMERSÃO - Curso de Geleias e Conservas com Hospedagem

De férias com a Mistura Fina!

Que tal aprender a preparar geleias com alto teor de frutas e conservas de qualidade superior?

Surpreenda seus clientes, inove no seu trabalho! Participe desse curso incrível de imersão que preparamos pra você!

 

Durante 3 dias você é a (o) nossa (o) convidada (o) para essa troca de experiências e vivências no Sítio Abaetetuba, lugar onde tudo começou para a

Mistura Fina. Venha fazer parte da nossa história e partilhar dias de muito conhecimento.

Te encontro em Lumiar!

 

------------------

Data: dias 17, 18 e 19 de JANEIRO de 2020

Número de Vagas: 10

Investimento COM DESCONTO: R$1.600,00 - para pagamento até 1º de dezembro/2019

Investimento SEM DESCONTO: R$1.700,00 - para pagamento posterior ao dia 02 de dezembro/2019

Local: Sítio Abaetetuba - Estrada Toca da Onça - 15 km do centro de Lumiar

 

 

OBJETIVO DO CURSO:

Desenvolver conhecimento sobre as principais formas de processamento de conservas e geleias;

Desenvolver técnicas de produção de geleias, chutneys, relishes e antepastos de origem vegetal.

 

PÚBLICO ALVO:

O curso é destinado a pessoas que tenham o interesse em desenvolver conhecimentos na área de processamento de conservas e geleias.

 

CONTEÚDO:

- Processamento das conservas e geleias;

- Tipos de processadores;

- Fluxo de produção;

- Troca de receitas e de experiências (geleias, picles, chutneys, molhos e conservas em azeite);

- Técnicas de conservação (branqueamento; pasteurização);

- Fatores limitantes para o crescimento de fungos e bactérias;

- Controle de qualidade.

 

Não será abordada legislação específica ou custos de produção.

 

 

Curso 100% prático!

 

É necessário trazer avental para as aulas práticas, usar sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.

Os alunos levarão para casa as conservas produzidas durante o curso.

 

 

------------------

CRONOGRAMA

Dia 17 - (sexta-feira) - Encontro e apresentação

Dia 18 - (sábado) - de 7h30min às 17h - Curso de Geleias e Conservas - parte 1

Dia 19 - (domingo) - de 7h30min às 16h - Curso de Geleias e Conservas - parte 2

 

O que está incluso?

 

1. Transfer praça de Lumiar x Sítio Abaetetuba - dia 17, às 19:30h

2. Hospedagem nos dias 17 e 18 de janeiro

3. Refeições

Dia 17 - Lanche noturno

Dia 18 - Café da Manhã, almoço, café da tarde e lanche noturno

Dia 19 - Café da Manhã, almoço e lanche

4.Transfer Sítio Abaetetuba x praça de Lumiar - dia 19 - às 17h

 

------------------

FORMA DE PAGAMENTO:

 

Cartão de Crédito: 6x sem juros

PagSeguro: em até 18 vezes

 

Depósito Bancário: BRADESCO

Titular: Marta de Abranches

Agência: 3078-3

Conta Corrente: 21487-6

CPF: 092.477.637-46

 

Enviar o comprovante para:conservasmisturafina@gmail.com

 

Atenção! Selecione a opção frete grátis.

 

 

 

Para maiores informações: (21) 9 9688-8909 (WhatsApp) - falar com Marta Abranches ou conservasmisturafina@gmail.com

 

------------------

EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL

 

Professora: Marta de Abranches

 

Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba (2004), e sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009), em Lumiar/ Nova Friburgo.

 

Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias. Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC, e professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distancia do Rio de Janeiro, desde 2005.

 

Na agroindústria, trabalha como gerente de produção na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos.

 

Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em: Produção de Conservas e Geléias; Frutas Desidratadas, Barrinha de Cereais e Granolas; Compotas; e Doces e Geleias Diet.

 

Organiza e coordena cursos na área de gastronomia, como Curso de Plantas Alimentícias Não Convencionais; Fermentação Selvagem; Fermentação de Comidas e Bebidas; Imersão em Culinária Viva, além de cursos em Sistemas Produtivos Sustentáveis (Permacultura, Agroecologia).

 

Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

 

Participa, com os produtos da agroindústria Mistura Fina, em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

 

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

 

Recebeu o premio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

 

O pacote inclui:

Curso completo

Hospedagem  no Sítio Abaetetuba em quarto compartilhado (chegada sexta, sábado e domingo). Temos quartos individuais a combinar.

Alimentação (café da manha, almoço, lanche e jantar. Rodizio de pizza no forno a lenha no sábado!)

https://www.facebook.com/sitioabaetetuba

http://permaculturarj.blogspot.com.br/2016/01/hospedagem-durante-os-cursos_9.html

Sobre o Sitio Abaetetuba

Abaetetuba é uma palavra de origem Tupi-Guarani que significa “lugar cheio de gente boa”. O Sítio Abaetetuba localiza-se em Lumiar (5º distrito de Nova Friburgo – RJ). A região, cabeceiras dos rios Bonito e Macaé, abrange um amplo remanescente de Mata Atlântica com áreas em diversos estágios de sucessão, oferecendo uma grande oportunidade para estudos do ecossistema florestal e caminhadas deslumbrantes.

O Sitio Abaetetuba, desde 2002 vem implantando na região de Nova Friburgo técnicas alternativas de produção e de construções rurais, tornando-se um modelo na área, e por isso visitado por agrônomos, biólogos, agricultores, estudantes (mestrandos e doutorandos), turistas e líderes comunitários interessados nas atividades desenvolvidas.

O principal foco do Sítio Abaetetuba é a produção de alimentos de qualidade, substituindo as técnicas modernas de plantio, altamente dependentes de energia externa e insumos tradicionais, por alternativas agroecológicas de baixo impacto, garantindo a sustentabilidade. Todos os processos agrícolas sustentáveis e seus benefícios são divulgados para outros produtores e visitantes para fomentar a produção consciente respeitando a realidade cultural, social e ambiental da região.

O trabalho realizado no sitio engloba além da agricultura ecológica (agroecologia), economia, ética, sistemas de captação e tratamento de água, bioarquitetura, biorremediação, reflorestamento, agroindústria e produção associada ao turismo. 

Para conhecer nossas dependencias:

https://www.airbnb.com.br/s/Lumiar-Aventura--Lumiar--Nova-Friburgo--RJ--Brasil/homes?checkin=&checkout=&adults=1&children=0&infants=0&place_id=ChIJYbM-PAKLlwARDkfh0baL4T0&guests=1&query=Lumiar%20Aventura%2C%20Lumiar%2C%20Nova%20Friburgo%2C%20RJ%2C%20Brasil&source=mc_search_bar&refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&allow_override%5B%5D=&s_tag=pSwX7Sky§ion_offset=1

Para saber mais sobre  o Sítio Abaetetuba:

https://www.facebook.com/sitioabaetetuba

http://permaculturarj.blogspot.com.br/2016/01/hospedagem-durante-os-cursos_9.html

------------------

Política de Devolução:

 

Em caso de cancelamento por parte do aluno não será feito o estorno do valor do curso.

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

 

------------------

Depoimentos sobre o curso:

 

"Fiquei pouquíssimo tempo em Lumiar, mas participei de um dos melhores cursos que já fiz e guardo lembranças que jamais esquecerei!!! Vale muito a pena visitar! Amei!!!"

Chef Ana Paiva

 

"Para quem está querendo aprender a fazer geleias e compotas deliciosas mas também precisando espairecer.  Esse é o curso ideal.  Lá,  enquanto adquire conhecimento  você estará circundado por magnífica paisagem da região serrana do Rio de Janeiro,  inclusive de dentro da própria fábrica a vista é linda.

Recomendo o curso e,  para quem curte tranquilidade, sugiro ficar pelo menos mais um dia para conhecer a cidade de lumiar que parece uma cidade cenográfica de novela de época, onde o centro da cidade é uma charmosa pracinha."

Naia Nascimento

 

"O Curso me abriu as portas para a realização de um sonho, trabalhar com alimentos em conserva que é uma tradição familiar.

Teoria, conceitos e muita prática, além do suporte após o curso, me permitiram empreender no ramo fazendo o que gosto.

A hospedagem no sítio é super recomendada!"

Priscila Lado da Cruz

 

 

 

 

 

 

R$ 1.700,00 R$ 1.600,00
até 6x de R$ 266,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Produção familiar de geleias, conservas e molhos. Geleias com alta concentração de frutas, conservas em azeite e molhos, produzidos com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas, geleias, compotas, desidratados, pancs, culinária viva e fermentados. Vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica. Agende uma visita!

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos

Marta de Abranches - CNPJ: 13.468.688/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2019

Design por Integrando.se
googled92af6138e6de828.html googlef59046e5979fb135.html