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Curso de desidratados: frutas, crackers, barrinha de cereais e granola

Código: QYTZU8ZAD-GXXWYHLJX Marca:
R$ 1.100,00
até 12x de R$ 110,44
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 1.100,00 sem juros
    • 2x de R$ 574,78
    • 3x de R$ 388,80
    • 4x de R$ 295,85
    • 5x de R$ 240,12
    • 6x de R$ 202,98
    • 7x de R$ 176,49
    • 8x de R$ 156,63
    • 9x de R$ 141,21
    • 10x de R$ 128,88
    • 11x de R$ 118,81
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Curso de desidratados:  frutas, crackers, barrinha de cereais e granola 

Data: a definir

Local: Estrada Vereador Eugenio Guilherme Spitz, km 21, Alto do Poço Feio, Lumiar / Nova Friburgo - RJ

(fábrica de geleias da Mistura fina) 

Carga horária: 14 horas

Número de vagas: 8

Local: Lumiar - Nova Friburgo / RJ

Objetivo da conservação de alimentos:

  • Produzir lanches saudáveis para consumo próprio ou para venda;
  • Conservar produtos na safra para consumi-los na entressafra;
  • Aproveitar as sobras das colheitas, reduzindo o desperdício.
  • Possibilitar a melhoria da alimentação familiar através da disponibilização de produtos de qualidade, de fácil utilização e transporte;
  • Ser uma fonte de renda para as famílias rurais;
  •  Agregar valor e aumentar da validade.

OBJETIVO DO CURSO:

  • Produzir lanches saudáveis para consumo próprio ou para venda;
  • Desenvolver conhecimento sobre as principais formas de processamento de frutas desidratadas, crackers doces e salgados (biscoitos funcionais), barrinha de cereais e granola;
  • Boas práticas de fabricação de alimentos de origem vegetal;
  • Princípios da desidratação;
  • Parâmetros de qualidade em alimentos desidratados;
  •  Equipamentos;
  • Desidratadores do tipo cabine, aquecimento a luz, solar, a gás;
  • Outros equipamentos e utensílios;

Produtos contemplados no curso:

  • Crackers doces e salgados(biscoitos funcionais)
  • Barrinha de cereais doces e salgadas
  • Granola
  • Desidratação da banana
  • Desidratação de maçã
  • Desidratação da manga
  • Desidratação do abacaxi
  • Desidratação do morango
  • Desidratação do tomate
  • Desidratação de cogumelo

Curso totalmente prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.

Os alunos levarão para casa alguns produtos produzidos durante a aula.

Investimento: 1.100,00

O valor pode ser pago no PagSeguro, em até 18 vezes no cartão:

Selecione a opção frete grátis.

Ou depósito em conta bancária.

Bradesco

Marta de Abranches

Ag- 3078-3

cc-21487-6

CPF- 092.477.637-46

Enviar o comprovante para:

conservasmisturafina@gmail.com

Professora : Marta de Abranches

Experiência profissional:

Marta de Abranches, Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba, em Lumiar/ Nova Friburgo.

Sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009). Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias.  Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC. É Professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distancia do Rio de Janeiro, desde 2005.  

Na agroindústria, trabalha na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos. Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em produção de conservas e geleias e frutas desidratadas, aproveitamento integral de alimentos e sistemas produtivos sustentáveis. Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

Participa, com os produtos da agroindústria em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

Recebeu o premio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

Política de devolução:

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Número mínimo de alunos:

A Mistura Fina reserva-se o direito de cancelar o curso caso o número mínimo (6) alunos não for alcançado.

Caso o número mínimo de alunos não seja alcançado a data do curso será transferida e os alunos que desejarem serão ressarcidos do valor pago.

Política de devolução:

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Para maiores informações:

21-99688-8909 whatsap (Marta) ou conservasmisturafina@gmail.com

 

 

 

 

R$ 1.100,00
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Sobre a loja

Produção familiar de geleias e conservas. Geleias com alta concentração de frutas e conservas em azeite, produzidas com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas, geleias, compotas, desidratados e vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica, agende uma visita!

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