Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

IMERSÃO - Curso de Desidratados - frutas & legumes - crackers - barrinha de cereais - granolas

Código: QYTZU8ZAD-GXXWYHLJX Marca:
R$ 1.700,00 R$ 1.600,00
até 6x de R$ 266,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 1.600,00 sem juros
    • 2x de R$ 800,00 sem juros
    • 3x de R$ 533,33 sem juros
    • 4x de R$ 400,00 sem juros
    • 5x de R$ 320,00 sem juros
    • 6x de R$ 266,66 sem juros
    • 7x de R$ 256,71
    • 8x de R$ 227,83
    • 9x de R$ 205,39
    • 10x de R$ 187,47
    • 11x de R$ 172,82
    • 12x de R$ 160,64
    • 1x de R$ 1.600,00 sem juros
    • 2x de R$ 800,00 sem juros
    • 3x de R$ 533,33 sem juros
    • 4x de R$ 400,00 sem juros
    • 5x de R$ 320,00 sem juros
    • 6x de R$ 266,67 sem juros
    • 7x de R$ 235,41
    • 8x de R$ 209,02
    • 9x de R$ 188,52
    • 10x de R$ 172,14
    • 11x de R$ 158,76
    • 12x de R$ 147,63
  • R$ 1.600,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Curso DE DESIDRATADOS - frutas & crackers - crackers l barrinha de cereais l granola (lanches vivos) - COM HOSPEDAGEM

De férias com a Mistura Fina!

Durante 3 dias você é a (o) nossa (o) convidada (o) para essa troca de experiências e vivências no Sítio Abaetetuba, lugar onde tudo começou para a

Mistura Fina. Venha fazer parte da nossa história e partilhar dias de muito conhecimento.

Te encontro em Lumiar!

Data: 7 a 9 de fevereiro de 2020

Investimento: R$1.600,00 - Até o dia 02/12, depois 1.700,00

Local: Estrada Vereador Eugenio Guilherme Spitz km 21, Alto do Poço Feio. Lumiar/Nova Friburgo. Fábrica da Mistura Fina.

Carga horária: 12 horas

Número de vagas: 10

Local: Lumiar - Nova Friburgo / RJ

Objetivo da conservação de alimentos:

  • Produzir lanches saudáveis para consumo próprio ou para venda;
  • Conservar produtos na safra para consumi-los na entressafra;
  • Aproveitar as sobras das colheitas, reduzindo o desperdício.
  • Possibilitar a melhoria da alimentação familiar através da disponibilização de produtos de qualidade, de fácil utilização e transporte;
  • Ser uma fonte de renda para as famílias rurais;
  •  Agregar valor e aumentar da validade.

 

OBJETIVO DO CURSO:

  • Produzir lanches saudáveis para consumo próprio ou para venda;
  • Desenvolver conhecimento sobre as principais formas de processamento de frutas desidratadas, crackers doces e salgados (biscoitos funcionais), barrinha de cereais e granola;
  • Boas práticas de fabricação de alimentos de origem vegetal;
  • Princípios da desidratação;
  • Parâmetros de qualidade em alimentos desidratados;
  •  Equipamentos;
  • Desidratadores do tipo cabine, aquecimento a luz, solar, a gás;
  • Outros equipamentos e utensílios;

 

Produtos contemplados no curso:

  • Crackers doces e salgados(biscoitos funcionais)
  • Barrinha de cereais doces e salgadas
  • Granola
  • Desidratação da banana
  • Desidratação de maçã
  • Desidratação da manga
  • Desidratação do abacaxi
  • Desidratação do morango
  • Desidratação do tomate
  • Desidratação de cogumelo

Curso 100% prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.

Os alunos levarão para casa alguns produtos produzidos durante a aula.

Forma de Pagamento

 

Cartão de Crédito: 6x sem juros

PagSeguro: em até 18 vezes

Depósito Bancário: BRADESCO

Titular: Marta de Abranches

Agência: 3078-3

Conta Corrente: 21487-6

CPF: 092.477.637-46

Enviar o comprovante para:

conservasmisturafina@gmail.com

 

Atenção! Selecione a opção frete grátis.

 

Professora : Marta de Abranches

Experiência profissional: Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba (2004), e sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009), em Lumiar/ Nova Friburgo

Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias. Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC, e professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distancia do Rio de Janeiro, desde 2005.

Na agroindústria, trabalha como gerente de produção na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos.

Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em: Produção de Conservas e Geléias; Frutas Desidratadas, Barrinha de Cereais e Granolas; Compotas; e Doces e Geleias Diet.

Organiza e coordena cursos na área de gastronomia, como Curso de Plantas Alimentícias Não Convencionais; Fermentação Selvagem; Fermentação de Comidas e Bebidas; Imersão em Culinária Viva, além de cursos em Sistemas Produtivos Sustentáveis (Permacultura, Agroecologia).

Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

Participa, com os produtos da agroindústria Mistura Fina, em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

Recebeu o premio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

Política de devolução:

Em caso de cancelamento por parte do aluno não será feito o estorno do valor do curso.

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Número mínimo de alunos:

A Mistura Fina reserva-se o direito de cancelar o curso caso o número mínimo (6) alunos não for alcançado.

Caso o número mínimo de alunos não seja alcançado a data do curso será transferida e os alunos que desejarem serão ressarcidos do valor pago.

Política de devolução:

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Para maiores informações:

(21) 99688-8909 WhatsApp - falar com Marta Abranches

conservasmisturafina@gmail.com

O pacote inclui:

Curso completo

Hospedagem  no Sítio Abaetetuba em quarto compartilhado (chegada sexta, sábado e domingo). Temos quartos individuais a combinar.

Alimentação (café da manha, almoço, lanche e jantar. Rodizio de pizza no forno a lenha no sábado!)

https://www.facebook.com/sitioabaetetuba

http://permaculturarj.blogspot.com.br/2016/01/hospedagem-durante-os-cursos_9.html

Sobre o Sitio Abaetetuba

Abaetetuba é uma palavra de origem Tupi-Guarani que significa “lugar cheio de gente boa”. O Sítio Abaetetuba localiza-se em Lumiar (5º distrito de Nova Friburgo – RJ). A região, cabeceiras dos rios Bonito e Macaé, abrange um amplo remanescente de Mata Atlântica com áreas em diversos estágios de sucessão, oferecendo uma grande oportunidade para estudos do ecossistema florestal e caminhadas deslumbrantes.

O Sitio Abaetetuba, desde 2002 vem implantando na região de Nova Friburgo técnicas alternativas de produção e de construções rurais, tornando-se um modelo na área, e por isso visitado por agrônomos, biólogos, agricultores, estudantes (mestrandos e doutorandos), turistas e líderes comunitários interessados nas atividades desenvolvidas.

O principal foco do Sítio Abaetetuba é a produção de alimentos de qualidade, substituindo as técnicas modernas de plantio, altamente dependentes de energia externa e insumos tradicionais, por alternativas agroecológicas de baixo impacto, garantindo a sustentabilidade. Todos os processos agrícolas sustentáveis e seus benefícios são divulgados para outros produtores e visitantes para fomentar a produção consciente respeitando a realidade cultural, social e ambiental da região.

O trabalho realizado no sitio engloba além da agricultura ecológica (agroecologia), economia, ética, sistemas de captação e tratamento de água, bioarquitetura, biorremediação, reflorestamento, agroindústria e produção associada ao turismo. 

 

Para conhecer nossas dependencias:

https://www.airbnb.com.br/s/Lumiar-Aventura--Lumiar--Nova-Friburgo--RJ--Brasil/homes?checkin=&checkout=&adults=1&children=0&infants=0&place_id=ChIJYbM-PAKLlwARDkfh0baL4T0&guests=1&query=Lumiar%20Aventura%2C%20Lumiar%2C%20Nova%20Friburgo%2C%20RJ%2C%20Brasil&source=mc_search_bar&refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&allow_override%5B%5D=&s_tag=pSwX7Sky§ion_offset=1

Para saber mais sobre  o Sítio Abaetetuba:

https://www.facebook.com/sitioabaetetuba

http://permaculturarj.blogspot.com.br/2016/01/hospedagem-durante-os-cursos_9.html

 

 

 

 

Produtos relacionados

R$ 1.700,00 R$ 1.600,00
até 6x de R$ 266,66 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Produção familiar de geleias, conservas e molhos. Geleias com alta concentração de frutas, conservas em azeite e molhos, produzidos com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas, geleias, compotas, desidratados, pancs, culinária viva e fermentados. Vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica. Agende uma visita!

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro
Selos

Marta de Abranches - CNPJ: 13.468.688/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2019

Design por Integrando.se
googled92af6138e6de828.html googlef59046e5979fb135.html