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Curso de produção de geleias

Código: QPE9TM3Y5 Marca:
R$ 850,00
até 9x de R$ 109,11
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 850,00 sem juros
    • 2x de R$ 444,15
    • 3x de R$ 300,44
    • 4x de R$ 228,61
    • 5x de R$ 185,54
    • 6x de R$ 156,85
    • 7x de R$ 136,37
    • 8x de R$ 121,03
    • 9x de R$ 109,11
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* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CURSO DE PROCESSAMENTO DE CONSERVAS E GELEIAS DE ORIGEM VEGETAL

Data: a definir

Local: Estrada Muri Lumiar, km 21, Alto do Poço Feio - Lumiar - Nova Friburgo / RJ. Cozinha industrial da Mistura fina.

Carga horária: 14 horas (de 8h às 17h)

Número de vagas: até 8

OBJETIVO DO CURSO:

  • Desenvolver conhecimento sobre as principais formas de processamento de geleias;
  • Desenvolver técnicas de produção de geleias.

PÚBLICO ALVO:

O curso é destinado a pessoas que tenham o interesse em desenvolver conhecimentos na área de processamento de geleias.

CONTEÚDO:

  • Processamento de geleias;
  • Tipos de processadores;
  • Fluxo de produção;
  • Troca de receitas e de experiências (geleias com pectina de maça, pectina do maracujá, pectina cítrica);
  • Fatores limitantes para o crescimento de fungos e bactérias
  • Controle de qualidade.

Não será abordada legislação específica ou custos de produção.

Curso totalmente prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.
Os alunos levarão para casa as conservas produzidas durante a aula.

Investimento: R$ 850,00

O valor pode ser pago no PagSeguro, em até 18 vezes no cartão:

Selecione a opção frete grátis.

Ou depósito em conta bancária.

Marta de Abranches

Ag- 6542

Cc-16397-4/500

Cpf-09247763746

Enviar o comprovante para:

conservasmisturafina@gmail.com

Política de devolução:

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Para maiores informações:

21-99688-8909 whatsap (Marta) ou conservasmisturafina@gmail.com

 

Professora: Marta de Abranches

Experiência profissional:

Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba, e sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009), em Lumiar/ Nova Friburgo

Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias. Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC, e professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distancia do Rio de Janeiro, desde 2005.

Na agroindústria, trabalha na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos. Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em produção de conservas e geleias e frutas desidratadas, aproveitamento integral de alimentos e sistemas produtivos sustentáveis. Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

Participa, com os produtos da agroindústria, em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

Recebeu o premio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

 

Depoimentos sobre o curso:

"Fiquei pouquíssimo tempo em Lumiar, mas participei de um dos melhores cursos que já fiz e guardo lembranças que jamais esquecerei!!! Vale muito a pena visitar! Amei!!!"

Chef Ana Paiva


"Para quem está querendo aprender a fazer geleias e compotas deliciosas mas também precisando espairecer.  Esse é o curso ideal.  Lá,  enquanto adquire conhecimento  você estará circundado por magnífica paisagem da região serrana do Rio de Janeiro,  inclusive de dentro da própria fábrica a vista é linda.
Recomendo o curso e,  para quem curte tranquilidade, sugiro ficar pelo menos mais um dia para conhecer a cidade de lumiar que parece uma cidade cenográfica de novela de época, onde o centro da cidade é uma charmosa pracinha."

Naia Nascimento
 
"O Curso me abriu as portas para a realização de um sonho, trabalhar com alimentos em conserva que é uma tradição familiar. 
Teoria, conceitos e muita prática, além do suporte após o curso, me permitiram empreender no ramo fazendo o que gosto.
A hospedagem no sítio é super recomendada!"
 

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Sobre a loja

Produção familiar de geleias e conservas. Geleias com alta concentração de frutas e conservas em azeite, produzidas com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas, geleias, compotas, desidratados e vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica, agende uma visita!

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