Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

Farinhada - vivencie a produção de farinha de mandioca, da goma e do tucupi

Código: VPDX729QJ Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

FARINHADA - VIVENCIE A PRODUÇÃO  DA FARINHA DE MANDIOCA, DA GOMA (TAPIOCA) E DO TUCUPI

Uma realização do Sítio Abaetetuba

Data: a definir

Horário: 8:00 as 17:00

Local: SITIO ABAETETUBA – LUMIAR/NOVA FRIBURGO- RJ
Cidade: – LUMIAR/NOVA FRIBURGO- RJ

Professor: Angelo C. Rayol

Número de vagas:15

Curso de produção de farinha de mandioca e derivados

- Plantio e cultivo do aipim;

- Equipamentos utilizados;

- Lavagem do aipim;

- Descascamento ou raspagem;

- Processamento (Catitu);

- Prensagem;

- Peneiramento;

- Muchamento;

- Torrefação;

- Separação dos tipos e farinha: fina, média e grossa;

- Empacotamento e validade.

Produtos secundários:

- Goma da mandioca (tapioca):

Sabores: cenoura, beterraba, espinafre e cappuccino

Recheios: queijo branco, tomate seco, gorgonzola, peito de perú, doce de leite...

- Tucupi – Arroz no tucupi;

- Uso do tucupi como inseticida no controle a pragas e doenças.

A vivencia inclui lojamento em quarto coletivo ou camping e pensão completa.

Ao final do curso cada aluno leva um pacote da farinha e um pacote da tapioca produzidos.

Curso totalmente prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.

Investimento: R$ 850,00

O valor pode ser pago no PagSeguro, em até 18 vezes no cartão:

Selecione a opção frete grátis.

Ou depósito em conta bancária.

Marta de Abranches

Ag- 6542

Cc-16397-4/500

Cpf-09247763746

Enviar o comprovante para:

conservasmisturafina@gmail.com

Para maiores informações:

21-99688-8909 whatsap (Marta) ou conservasmisturafina@gmail.com

Professora: Marta de Abranches

Experiência profissional:

Angelo Carrancho Rayol

Biologo e  produtor rural, comodatário do Sítio Abaetetuba, em Lumiar/ Nova Friburgo.

Como produtor rural, desenvolve o trabalho de plantio e manutenção de horta e pomar orgroecologicos; compostagem; minhocário; reflorestamento; biorremediação (fossas verdes); e construções ecológicas. Organiza, coordena e ministra diversos cursos e consultorias na área de sistemas produtivos sustentáveis para diferentes públicos. Participa, com os produtos da Agroindústria, de vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.  Vencedor do Premio Maravilhas do Rio com a farinha de mandioca produzida no Sítio.

 

Sobre a loja

Produção familiar de geleias e conservas. Geleias com alta concentração de frutas e conservas em azeite, produzidas com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas e desidratados e vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica, agende uma visita!

Pague com
  • PagSeguro
Selos

Marta de Abranches - CNPJ: 13.468.688/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017

Design por Integrando.se
googled92af6138e6de828.html googlef59046e5979fb135.html