Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

Curso vip de desidratados - inclui desidratador pequeno

Código: QYTZU8ZAD Marca:
R$ 1.730,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 1.730,00 Depósito Bancário
    • 1x de R$ 1.730,00 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

CURSO VIP DE FRUTAS E LEGUMES DESIDRATADOS

Data:18 e 19 de novembro

Dois dias e meio de aula

Local: Estrada Vereador Eugenio Guilherme Spitz, km 21, Alto do Poço Feio, Lumiar / Nova Friburgo - RJ

(fábrica de geleias da Mistura fina) 

Carga horária: 16 horas

Número de vagas: 8

Local: Lumiar - Nova Friburgo / RJ

Objetivo da conservação de alimentos:

  • Conservar produtos na safra para consumi-los na entressafra.
  • Aproveitar as sobras das colheitas, reduzindo o desperdício.
  • Possibilitar a melhoria da alimentação familiar através da disponibilização de produtos de qualidade, de fácil utilização e transporte;
  • Ser uma fonte de renda para as famílias rurais;
  •  Agregar valor e aumentar da validade.

OBJETIVO DO CURSO:

  • Desenvolver conhecimento sobre as principais formas de processamento de frutas desidratadas;
  • Desenvolver técnicas de produção de frutas desidratadas; ​
  • Boas práticas de fabricação de alimentos de origem vegetal;
  • Princípios da desidratação;
  • Parâmetros de qualidade em alimentos desidratados;
  •  Equipamentos;
  • Desidratadores do tipo cabine, aquecimento a luz, solar, a gás;
  • Outros equipamentos e utensílios;

Produtos contemplados no curso:

  • Desidratação da banana
  • Desidratação de maçã
  • Desidratação da manga
  • Desidratação do abacaxi
  • Desidratação do morango
  • Desidratação do tomate
  • Desidratação de cogumelo
  • Inclui desidratador pequeno para começar a testar suas próprias receitas:

http://www.meloni.com.br/desidratadores-alimentos/produto/desidratador-pratic-dryer/desidratador-pratic-dryer-127.htm

Curso totalmente prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.

Os alunos levarão para casa as frutas e legumes produzidos durante a aula.

Investimento: R$ 1.730,00

O valor pode ser pago no PagSeguro, em até 18 vezes no cartão:

Selecione a opção frete grátis.

Ou depósito em conta bancária.

Itaú

Marta de Abranches

Ag- 6542

Cc-16397-4/500

Cpf-09247763746

Enviar o comprovante para:

conservasmisturafina@gmail.com

Política de devolução:

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Para maiores informações:

21-99688-8909 whatsap (Marta) ou conservasmisturafina@gmail.com

Professora: Marta de Abranches

Experiência profissional:

Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba, e sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009), em Lumiar/ Nova Friburgo

Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias. Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC, e professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distância do Rio de Janeiro, desde 2005.

Na agroindústria, trabalha na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos. Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em produção de conservas e geleias e frutas desidratadas, aproveitamento integral de alimentos e sistemas produtivos sustentáveis. Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

Participa, com os produtos da agroindústria, em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

Recebeu o prêmio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

 

 

 

R$ 1.730,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Produção familiar de geleias e conservas. Geleias com alta concentração de frutas e conservas em azeite, produzidas com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas e desidratados e vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica, agende uma visita!

Pague com
  • PagSeguro
  • Depósito Bancário
Selos

Marta de Abranches - CNPJ: 13.468.688/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017

Design por Integrando.se
googled92af6138e6de828.html googlef59046e5979fb135.html