Questions? Feedback? powered by Olark live chat software

Cookies e Bolos - Mistura pronta

Código: 7ZKPCV5LE Marca:
R$ 1.100,00 R$ 900,00
até 10x de R$ 105,45
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 900,00 sem juros
    • 2x de R$ 470,28
    • 3x de R$ 318,11
    • 4x de R$ 242,06
    • 5x de R$ 196,46
    • 6x de R$ 166,08
    • 7x de R$ 144,40
    • 8x de R$ 128,15
    • 9x de R$ 115,53
    • 10x de R$ 105,45
    • 1x de R$ 900,00 sem juros
    • 2x de R$ 470,28
    • 3x de R$ 318,11
    • 4x de R$ 242,06
    • 5x de R$ 196,46
    • 6x de R$ 166,08
    • 7x de R$ 144,40
    • 8x de R$ 128,15
    • 9x de R$ 115,53
    • 10x de R$ 105,45
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Curso de Mistura Prontas para Bolos e Cookies

Data: 22 e 23 de setembro

Carga horária: 12 horas (de 8h às 16h)

Número de vagas: até 7

Local: Estrada Mury-Lumiar, km 21, Alto do poço Feio - Nova Friburgo / RJ. Cozinha industrial da Mistura Fina.

OBJETIVO DO CURSO:

  • Desenvolver conhecimento sobre as principais receitas de misturas prontas para bolos e cookies para presentear e vender no natal;
  • Desenvolver técnicas de produção de mistura pronta para bolos, cookies e pães (com receitas nas versões integral e sem gluten);
  • Receitas bonus de mistura de chocolate quente e capuccino;
  • Conhecer uma gama diversa de ingredientes e aprender a criar as próprias receitas.

CONTEÚDO:

  • Boas práticas de fabricação;
  • Fluxo de produção;
  • Troca de receitas e de experiências;
  • Técnicas de conservação;
  • Fatores limitantes para o crescimento de fungos e bactérias;
  • Controle de qualidade
  • Embalagem;
  • Não será abordada legislação específica ou custos de produção.

Curso totalmente prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.
Os alunos levarão para casa as conservas produzidas durante a aula.
 
Investimento: R$ 1.100,00

O valor pode ser pago no PagSeguro, em até 18 vezes no cartão:

Selecione a opção frete grátis.

O valor pode ser pago no PagSeguro, em até 18 vezes no cartão:

Selecione a opção frete grátis.

Ou depósito em conta bancária.

Bradesco

Marta de Abranches

Ag- 3078-3

cc-21487-6

CPF- 092.477.637-46

Enviar o comprovante para:

conservasmisturafina@gmail.com

Política de devolução:

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Para maiores informações:

21-99688-8909 whatsap (Marta) ou conservasmisturafina@gmail.com

Professora: Marta de Abranches

Experiência profissional:

Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba, e sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009), em Lumiar/ Nova Friburgo

Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias. Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC, e professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distancia do Rio de Janeiro, desde 2005.

Na agroindústria, trabalha na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos. Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em produção de conservas e geleias e frutas desidratadas, aproveitamento integral de alimentos e sistemas produtivos sustentáveis. Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

Participa, com os produtos da agroindústria, em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

Recebeu o premio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

R$ 1.100,00 R$ 900,00
até 10x de R$ 105,45
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Produção familiar de geleias e conservas. Geleias com alta concentração de frutas e conservas em azeite, produzidas com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas, geleias, compotas, desidratados e vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica, agende uma visita!

Pague com
  • PagSeguro
Selos

Marta de Abranches - CNPJ: 13.468.688/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2018

Design por Integrando.se
googled92af6138e6de828.html googlef59046e5979fb135.html