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 Curso vip de processamento de conservas e geleias de origem vegetal

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Curso vip de processamento de conservas e geleias de origem vegetal

Código: X5PBTVWHL-ATGJ3YRUO Marca:
R$ 950,00
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CURSO DE PROCESSAMENTO DE CONSERVAS E GELEIAS DE ORIGEM VEGETAL

Data: 21 e 22 de outubro

Próxima data:  janeiro de 2018

Carga horária: 14 horas (de 8h às 17h)

Número de vagas: até 7

Local: Estrada Mury-Lumiar, km 21, Alto do poço Feio - Nova Friburgo / RJ. Cozinha industrial da Mistura Fina.

OBJETIVO DO CURSO:

  • Desenvolver conhecimento sobre as principais formas de processamento de conservas e geleias;
  • Desenvolver técnicas de produção de geleias, chutneys, relishes e antepastos de origem vegetal.

PÚBLICO ALVO:

O curso é destinado a pessoas que tenham o interesse em desenvolver conhecimentos na área de processamento de conservas e geleias.

CONTEÚDO:

  • Processamento das conservas e geleias;
  • Tipos de processadores;
  • Fluxo de produção;
  • Troca de receitas e de experiências (geleias, picles, chutneys, molhos e conservas em azeite);
  • Técnicas de conservação (branqueamento; pasteurização);
  • Fatores limitantes para o crescimento de fungos e bactérias
  • Controle de qualidade.

Não será abordada legislação específica ou custos de produção.

Curso totalmente prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.
Os alunos levarão para casa as conservas produzidas durante a aula.

Investimento: R$ 950,00

O valor pode ser pago no PagSeguro, em até 18 vezes no cartão:

Selecione a opção frete grátis.

Ou depósito em conta bancária.

Bradesco

Marta de Abranches

Ag- 3078-3

cc-21487-6

CPF- 092.477.637-46

Enviar o comprovante para:

conservasmisturafina@gmail.com

Política de devolução:

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Para maiores informações:

21-99688-8909 whatsap (Marta) ou conservasmisturafina@gmail.com

 

Professora: Marta de Abranches

Experiência profissional:

Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba, e sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009), em Lumiar/ Nova Friburgo

Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias. Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC, e professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distancia do Rio de Janeiro, desde 2005.

Na agroindústria, trabalha na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos. Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em produção de conservas e geleias e frutas desidratadas, aproveitamento integral de alimentos e sistemas produtivos sustentáveis. Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

Participa, com os produtos da agroindústria, em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

Recebeu o premio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

 

Depoimentos sobre o curso:

"Fiquei pouquíssimo tempo em Lumiar, mas participei de um dos melhores cursos que já fiz e guardo lembranças que jamais esquecerei!!! Vale muito a pena visitar! Amei!!!"

Chef Ana Paiva


"Para quem está querendo aprender a fazer geleias e compotas deliciosas mas também precisando espairecer.  Esse é o curso ideal.  Lá,  enquanto adquire conhecimento  você estará circundado por magnífica paisagem da região serrana do Rio de Janeiro,  inclusive de dentro da própria fábrica a vista é linda.
Recomendo o curso e,  para quem curte tranquilidade, sugiro ficar pelo menos mais um dia para conhecer a cidade de lumiar que parece uma cidade cenográfica de novela de época, onde o centro da cidade é uma charmosa pracinha."

Naia Nascimento
 
"O Curso me abriu as portas para a realização de um sonho, trabalhar com alimentos em conserva que é uma tradição familiar. 
Teoria, conceitos e muita prática, além do suporte após o curso, me permitiram empreender no ramo fazendo o que gosto.
A hospedagem no sítio é super recomendada!"
 
Priscila Lado Cruz
 
R$ 950,00
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Sobre a loja

Produção familiar de geleias e conservas. Geleias com alta concentração de frutas e conservas em azeite, produzidas com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas e desidratados e vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica, agende uma visita!

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Marta de Abranches - CNPJ: 13.468.688/0001-80 © Todos os direitos reservados. 2017

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