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Curso de Doces e Geleias Diet / Zero com hospedagem

Código: 7XTGSUXK8-5X5287WH4 Marca:
R$ 1.450,00
até 12x de R$ 145,58
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 1.450,00 sem juros
    • 2x de R$ 757,67
    • 3x de R$ 512,52
    • 4x de R$ 389,99
    • 5x de R$ 316,52
    • 6x de R$ 267,57
    • 7x de R$ 232,64
    • 8x de R$ 206,47
    • 9x de R$ 186,14
    • 10x de R$ 169,89
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* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Curso de doces e geleias Diet/ Zero açúcar

Data: 12 e 13 de janeiro de 2019

Carga horária: 14 horas (de 8h às 17h)

Número de vagas: até 7

Local: Estrada Mury-Lumiar, km 21, Alto do poço Feio - Nova Friburgo / RJ. Cozinha industrial da Mistura Fina.

OBJETIVO DO CURSO:

  • Desenvolver conhecimento sobre as principais formas de processamento de doces e geleias diet/zero açúcar;
  • Conhecer formas de conservação, conservantes e corantes utilizados;
  • Desenvolver técnicas de produção;
  • Aprender a desenvolver as próprias receitas.
  • PÚBLICO ALVO:

O curso é destinado a pessoas que tenham o interesse em desenvolver conhecimentos na área de processamento de doces diet/zero. Não é necessário ter experiencia.

CONTEÚDO:

  • Boas práticas de fabricação de doces e compotas;
  • Fluxo de produção;
  • Troca de receitas e de experiências;
  • Técnicas de conservação (branqueamento; pasteurização);
  • Fatores limitantes para o crescimento de fungos e bactérias
  • Controle de qualidade.

RECEITAS: (as receitas podem ser modificadas até a data do curso)

Geleia de morango ou frutas vermelhas

Geleia de amora

Geleia de damasco

Geleia de abacaxi com pimenta

Doce de abóbora com nozes (ou coco)

Brigadeiro de colher diet com biomassa de banana

Beijinho de coco de colher diet com biomassa de banana

Goiaba em calda

Doce de banana ao rum e chocolate negro

  • Não será abordado custo de produção.

Curso totalmente prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.
Os alunos levarão para casa as conservas produzidas durante a aula.

Curso totalmente prático!

É necessário trazer avental para as aulas práticas. Vir de sapato fechado, unhas sem esmalte e cabelo preso.
Os alunos levarão para casa os doces e compotas produzidos durante a aula.

O pacote inclui:

Curso completo

Hospedagem no Sítio Abaetetuba (sexta e sábado). Diária extra- (150,00) - A diária extra deve ser combinada antecipadamente.

Alimentação (café da manha e jantar. Rodizio de pizza no forno a lenha no sábado!)

https://www.facebook.com/sitioabaetetuba

http://permaculturarj.blogspot.com.br/2016/01/hospedagem-durante-os-cursos_9.html

Sobre o Sitio Abaetetuba

Abaetetuba é uma palavra de origem Tupi-Guarani que significa “lugar cheio de gente boa”. O Sítio Abaetetuba localiza-se em Lumiar (5º distrito de Nova Friburgo – RJ). A região, cabeceiras dos rios Bonito e Macaé, abrange um amplo remanescente de Mata Atlântica com áreas em diversos estágios de sucessão, oferecendo uma grande oportunidade para estudos do ecossistema florestal e caminhadas deslumbrantes.

O Sitio Abaetetuba, desde 2002 vem implantando na região de Nova Friburgo técnicas alternativas de produção e de construções rurais, tornando-se um modelo na área, e por isso visitado por agrônomos, biólogos, agricultores, estudantes (mestrandos e doutorandos), turistas e líderes comunitários interessados nas atividades desenvolvidas.

O principal foco do Sítio Abaetetuba é a produção de alimentos de qualidade, substituindo as técnicas modernas de plantio, altamente dependentes de energia externa e insumos tradicionais, por alternativas agroecológicas de baixo impacto, garantindo a sustentabilidade. Todos os processos agrícolas sustentáveis e seus benefícios são divulgados para outros produtores e visitantes para fomentar a produção consciente respeitando a realidade cultural, social e ambiental da região.

O trabalho realizado no sitio engloba além da agricultura ecológica (agroecologia), economia, ética, sistemas de captação e tratamento de água, bioarquitetura, biorremediação, reflorestamento, agroindústria e produção associada ao turismo. 

 

Para conhecer nossas dependencias:

https://www.airbnb.com.br/s/Lumiar-Aventura--Lumiar--Nova-Friburgo--RJ--Brasil/homes?checkin=&checkout=&adults=1&children=0&infants=0&place_id=ChIJYbM-PAKLlwARDkfh0baL4T0&guests=1&query=Lumiar%20Aventura%2C%20Lumiar%2C%20Nova%20Friburgo%2C%20RJ%2C%20Brasil&source=mc_search_bar&refinement_paths%5B%5D=%2Fhomes&allow_override%5B%5D=&s_tag=pSwX7Sky§ion_offset=1

Para saber mais sobre  o Sítio Abaetetuba:

https://www.facebook.com/sitioabaetetuba

http://permaculturarj.blogspot.com.br/2016/01/hospedagem-durante-os-cursos_9.html

 
Pagamento:

O valor pode ser pago no PagSeguro, em até 18 vezes no cartão:

Selecione a opção frete grátis.

Ou depósito em conta bancária.

Bradesco

Marta de Abranches

Ag- 3078-3

cc-21487-6

CPF- 092.477.637-46

Enviar o comprovante para:

conservasmisturafina@gmail.com

Política de devolução:

Em caso de cancelamento por parte do aluno não será feito o estorno do valor do curso.

http://www.lojamisturafina.com.br/pagina/politica-de-devolucao-em-cursos-e-eventos.html

Para maiores informações:

21-99688-8909 whatsap (Marta) ou conservasmisturafina@gmail.com

Professora: Marta de Abranches

Experiência profissional:

Licenciada e Bacharel em Biologia (2002), é microempreendedora individual comodatária do Sítio Abaetetuba, e sócia fundadora da Agroindústria Mistura Fina (2009), em Lumiar/ Nova Friburgo

Tem certificação em Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análise e Pontos Críticos de Controle e Fabricação de Doces e Geleias. Pós-graduada em Segurança Alimentar pelo SENAC, e professora/ tutora da UERJ/ CEDERJ - Centro de Educação a Distancia do Rio de Janeiro, desde 2005.

Na agroindústria, trabalha na gestão e treinamento de funcionários, no controle do estoque da qualidade dos produtos, na criação, desenvolvimento e manufatura de novos produtos. Organiza, coordena e ministra cursos em cursos em produção de conservas e geleias e frutas desidratadas, aproveitamento integral de alimentos e sistemas produtivos sustentáveis. Experiência em desenvolvimento e gestão de projetos.

Participa, com os produtos da agroindústria, em vários eventos como Feiras da Agricultura Familiar, Salão do Turismo do Rio de Janeiro e de São Paulo, Feiras de Empreendedores e Feiras Gastronômicas.

Foi contemplada pelo Fundo de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio com o projeto “Produção familiar associada ao turismo - do campo à mesa”.

Recebeu o premio Maravilhas Gastronômicas, do Jornal O Globo na categoria “Conservas e Antepastos” do Estado do Rio em 2014 e “Melhor farofa de mandioca” na categoria “Da terra”, no mesmo ano.

 

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Produção familiar de geleias e conservas. Geleias com alta concentração de frutas, conservas em azeite e molhos, produzidas com um alto padrão de qualidade. Ganhadora do prêmio Maravilhas do Rio de 2014 na categoria "Conservas" e na categoria" Produtos da Terra". Cursos de produção de conservas, geleias, compotas, desidratados, pancs, culinária viva e fermentados. Vivencias em permacultura. Venha conhecer a nossa fábrica, agende uma visita!

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